![]() |
Pear Curd (poire) |
Rechercher dans ce blog
14 juin 2015
13 juin 2015
12 juin 2015
11 juin 2015
10 juin 2015
9 juin 2015
8 juin 2015
Lemon Curd sans beurre
A l'instar de la semaine américaine présentée fin mars début avril dernier, j'ai décidé de vous proposer, en ce mois de juin, une semaine de Curds : 1 jour = 1 Curd.
Mais qu'est-ce-que le Curd ?
Ni crème, ni confiture ; le Curd est une préparation sucrée anglo-saxonne, qui se déguste comme une pâte à tartiner fruitée ou pour fourrer des macarons ou garnir des tartes et autres gâteaux. A l'origine au citron, aujourd'hui on trouve des Curds avec bien d'autres fruits.
Mais qu'est-ce-que le Curd ?
Ni crème, ni confiture ; le Curd est une préparation sucrée anglo-saxonne, qui se déguste comme une pâte à tartiner fruitée ou pour fourrer des macarons ou garnir des tartes et autres gâteaux. A l'origine au citron, aujourd'hui on trouve des Curds avec bien d'autres fruits.
![]() |
Lemon Curd sans beurre |
6 juin 2015
3 juin 2015
1 juin 2015
Inscription à :
Articles (Atom)