En cuisine : Que faire avec...

Parfois, après avoir cuisiné certaines recettes, je me retrouve avec des ingrédients sur les bras. J'entends par là, des ingrédients dont je ne sais pas quoi faire, parce que les idées me manquent à l'instant T ou que je n'utilise pas assez souvent... et surtout que je n'ai pas envie de jeter, ça me ferai trop mal au cœur.

C'est pour cette raison que j'ai décidé d'ouvrir cette rubrique sur "Que faire avec..."
Tout ceci afin de ne pas avoir à se triturer les méninges en quête d'inspiration le jour où la quantité restante d'un ingrédient, après une recette, pose problème... et voilà que revient la sempiternelle question "mais qu'est ce que je vais bien pouvoir en faire ?".

Chaque article donnera quelques conseils au besoin ainsi que des propositions de recettes classées par quantité, à partir d'un ingrédient. Les billets seront enrichis au fur et à mesure des idées qui me viendront ou que vous pourriez me donner. Je mettrai également un lien sur les recettes présentes sur le blog.


Mon matériel de cuisine en photos

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Imprimer / PDF

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...